Paparan Nominasi AIKID 2020 Kategori OPD

Kepala Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Kota Malang yang masuk sebagai nominator kategori OPD, sekretariat dan BUMD dalam Anugerah Inovasi dan Kreativitas Informasi Digital (AIKID) 2020 melakukan pemaparan di Ngalam Command Center (NCC) Balai Kota Malang, Kamis (24/9/2020).

Wali Kota Malang Drs. H. Sutiaji  pada kesempatan kali ini hadir sebagai dewan juri kehormatan didampingi dewan juri AIKID 2020.
Lima perangkat daerah yang memaparkan tentang pengelolaan TIK tersebut yakni PDAM Kota Malang, Disnaker-PMPTSP, Bappeda, DinsosP3AP2KB, dan Disdikbud Kota Malang.

Sutijai mengharapkan agar setiap  Perangkat daerah  mempunyai admin yang khusus mengelola website dan media sosial ” admin tidak harus sampai mempunyai kemampuan programming tetapi yang mempunyai keahlian mapping issu mempunyai intelegensi untuk mengetahui trend pembaca” jelasnya. (RK)